El bienestar animal en pollos parrilleros. Efectos de la densidad de alojamiento sobre la productividad del lote - Gallard, Eliana Andrea (2016)
El objetivo del presente trabajo es poner en evidencia los efectos que tiene la densidad de alojamiento de galpones sobre el bienestar animal de los pollos parrilleros, y como éstos se reflejan en la calidad de cama y, por ende, repercuten en la productividad del lote.