Utilización de mulching orgánico para reducir el laboreo en el manejo de malezas del cinturón verde de Santa Fe - Guerra, Salome Carolina (2024)
Tesis presentada para optar al título de Especialista en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2024