Situación actual y prospectivas de la arveja - Accoroni, Cecilia (2023)
Este trabajo tiene como objetivo analizar la situación actual de la arveja en Argentina, respecto a su producción, exportación y procesamiento, y a su vez, evaluar la potencialidad para el desarrollo del sector en el futuro.