Aguadas en la Depresión Central de los Bajos Submeridionales - Basan Nickisch, Mario (2022)
Con objeto de implementar un demostrador de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) en el manejo eficiente y sustentable de los recursos hídricos en un sector de la Depresión Central de los Bajos Submeridionales se evaluó la situación actual las aguadas del Establecimiento “El Bosch 1” y se propuso mejoras en base a una planificación que intenta implementar una mayor carga en un año hidrológico seco.