Plan de Mediano Plazo 2021-2025. Informe de cierre - Jaluf, Ana Clara (2025)
Este informe técnico fue elaborado por la Gerencia de Monitoreo y Evaluación, dependiente de la DNA de Planificación, Monitoreo y Evaluación del INTA en base a la información brindada por los Centros Regionales, los Centros de Investigación, los Programas Nacionales y las Direcciones Nacionales Asistentes.