Sanidad bovina en el este de Chaco, marzo de 2024 - Pellerano, Liliana Laura (2024)
Costos de sanidad por categoría de hacienda bovina en el este del Chaco. Marzo/2024, en dólares TC= $866/U$S, Banco de la Nación Argentina. Precios de remates zonales.