Políticas publicas y marcos normativos. ConSuma Agroecología - Arancio Sidoti, Helena (2023)
Entre Agosto y Noviembre del año 2022 se dictó el Curso de “Asistente en Comunicación y Agroecología” en el marco del Centro de Formación Profesional. El curso tuvo como trabajo final una campaña social sobre el consumo de hortalizas (o productos) de la agroecología que se difundió por varios canales. La presentación de este relato busca contar la experiencia para que pueda ser replicada en otras localidades, además de difundir el trabajo final del grupo.