Caracterización de genotipos de algodón en condiciones semicontroladas - Scarpin, Gonzalo Joel (2019)
En Argentina existen escasos genotipos de algodón adaptados a las diversas condiciones climáticas en las que se realiza este cultivo. Es por esto que resulta nece sario avanzar en investigaciones locales que involucren nuevos materiales genéticos adaptados al ambiente, a sus limitantes de crecimiento y desarrollo, con caracte rísticas productivas y prácticas de manejo agronómico ajustadas.