Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra tardía en el ciclo agrícola 2022 en Gualeguay, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (2022)
En el establecimiento Benedetti Hermanos, en Gonzales Calderón (32°57´47,12” S59°25´19,01” O), se evaluó el comportamiento productivo de 24 híbridos de maíz para la producción de grano en siembra tardía implantados el 07/01/2022.