Avances de la AER General Pico 2021-2022 - Corro Molas, Andres Ezequiel (compilador) (2022)
El objetivo de esta publicación es presentar algunas de las actividades que realiza la Agencia de Extensión Rural de General Pico. Una forma más de acercar el conocimiento a los usuarios.