Alternativas para aumentar la producción de forraje en pastizales naturales de la Pampa Deprimida - Casal, Alejandra Veronica (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister, Área Recursos Naturales, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 25 de febrero de 2015