“La hormiga y el elefante” - Cali, Maria Julieta (2012)
Vengo de muy lejos, pero llego muy cerca emocionalmente, porque he encontrado aquí amigos y los mismos problemas”, cuenta el productor español Juan Carlos Margalef, de 50 años, quien además de dedicarse a la fruticultura estudió Derecho y actualmente representa al Sindicato de la Unión de Pequeños Agricultores (UPA) de España.