Contratos / acuerdos territoriales: un camino para lograr el desarrollo territorial - Caeiro, Rafael Enrique (2022)
Es de interés de este ensayo reflexionar sobre líneas o acciones que se podrían emprender en vías de ordenar y organizar las acciones que se puedan orientar en los diferentes territorios rurales en pos de su desarrollo. A lo largo del tiempo, existen variados y diversos antecedentes de leyes, programas o intervenciones directas de los gobiernos nacionales y provinciales que toman al productor y a su entorno como centro de las políticas que buscan beneficiar el desempeño productivo en las zonas rurales.