Producción de cerezas. Evaluación de la inversión y análisis económico. Enero 2021 - Villarreal, Patricia (2021)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico - financieros involucrados en la plantación y producción de cerezos en la Norpatagonia. Se procedió a actualizar los parámetros tecnológicos presentados por la EEA Alto Valle en 2006 (Villarreal y otros, 2006), mediante la consulta a los asesores técnicos de las principales empresas productoras-exportadoras de cerezas.