Suplementación de vacas de cría - Maresca, Sebastian (2022)
La disponibilidad de forraje, su composición química (principalmente contenido de proteína) y la condición corporal de los vientres es lo primero que hay que determinar para diseñar un correcto programa de suplementación. Este artículo pretende aclarar en que situaciones es conveniente usar cada tipo de suplemento, cuales son las alternativas de suministro y cual puede ser el impacto de la suplementación en el desempeño del rodeo.