Influencia de la Política Exterior de la República Argentina en el Relacionamiento Internacional del INTA (Período 2003 – 2015) - De La Vega, Ramiro (2023)
Tesis para obtener el grado de Master en Cooperación Internacional, presentada en la Universidad Nacional de San Martín, en diciembre de 2022