Los indicadores de desempeño como aporte a la gestión del riego; estudio de caso en el canal secundario VII del Valle Inferior del río Negro - Zelmer, Hernan (2017)
Tesis de grado para obtener el título de al título de Licenciado en Gestión de Empresas Agropecuarias presentada en la Universidad Nacional del Comahue en septiembre de 2017