Explorando la complejidad de la resistencia genética a enfermedades en maíz - Kistner, María Belén (2021)
Tesis para obtener el grado de Especialista en Mejoramiento Genético Vegetal, otorgado por Universidad de Buenos Aires, en agosto de 2021.