Inversiones en Sistemas Foresto Ganaderos con algarrobo blanco… ¿Una opción financieramente viable para el Centro Oeste de la Provincia del Chaco? - Pernochi, Lorena Soledad (2020)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Ciencias Forestales, Orientación en Economía y Administración Forestal, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2020