El grupo operativo de productores agropecuarios como estrategia de intervención en el Programa Cambio Rural. Identificación de factores que condicionan su funcionamiento. Estudio del caso Trenque Lauquen - Cristo, Juan Carlos (2010)
Tesis presentada para acceder al grado de Magister Scientiae en Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de San Martín y la Universidad Autónoma de Madrid, en junio de 2010