Cuantificación de las brechas de rendimiento de soja, trigo y maíz de Argentina. - Aramburu Merlos, Fernando (2016)
Tesis presentada para obtener el título M.Sc. en Producción Vegetal en la Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias: Balcarce, Argentina. 2016