Calidad de agua en el sitio piloto cuenca del arroyo Garupá, Misiones - Iwasita, Barbara Eloisa (2023)
El objetivo del trabajo fue evaluar la calidad de agua empleada por productores del Sitio Piloto Cuenca Arroyo Garupá, y realizar recomendaciones en la gestión del recurso de acuerdo al uso, con énfasis en consumo humano y riego.