Efecto de la aplicación de Biotica N2 (Gluconacetobacter diazotropicus + Paraburkholderia tropica) en el rendimiento de maíz híbrido en Pirane Sur, Formosa - Ibarra Zamudio, Walter Osvaldo (2025)
Resumen y Póster de la presentación