Farco, A. P., Bouchard, J. D., Díaz, S. F., Kruger, R., & Maiocchi, M. G. (2021). Evaluation of resources in the study of industrial and culinary properties for the varietal characterization of rice (Oryza sativa L.) = Evaluación de recursos para el estudio de las propiedades industriales y culinarias para la caracterización varietal de arroz (Oryza sativa L.). Web
Citación estilo ChicagoFarco, Andrea P., José D. Bouchard, Sergio F. Díaz, Raúl Kruger, and Marcos G. Maiocchi. Evaluation of Resources in the Study of Industrial and Culinary Properties for the Varietal Characterization of Rice (Oryza Sativa L.) = Evaluación De Recursos Para El Estudio De Las Propiedades Industriales Y Culinarias Para La Caracterización Varietal De Arroz (Oryza Sativa L.). 2021.
Cita MLAFarco, Andrea P., et al. Evaluation of Resources in the Study of Industrial and Culinary Properties for the Varietal Characterization of Rice (Oryza Sativa L.) = Evaluación De Recursos Para El Estudio De Las Propiedades Industriales Y Culinarias Para La Caracterización Varietal De Arroz (Oryza Sativa L.). 2021.