Cita APA

Farco, A. P., Bouchard, J. D., Díaz, S. F., Kruger, R., & Maiocchi, M. G. (2021). Evaluation of resources in the study of industrial and culinary properties for the varietal characterization of rice (Oryza sativa L.) = Evaluación de recursos para el estudio de las propiedades industriales y culinarias para la caracterización varietal de arroz (Oryza sativa L.). Web

Citación estilo Chicago

Farco, Andrea P., José D. Bouchard, Sergio F. Díaz, Raúl Kruger, and Marcos G. Maiocchi. Evaluation of Resources in the Study of Industrial and Culinary Properties for the Varietal Characterization of Rice (Oryza Sativa L.) = Evaluación De Recursos Para El Estudio De Las Propiedades Industriales Y Culinarias Para La Caracterización Varietal De Arroz (Oryza Sativa L.). 2021.

Cita MLA

Farco, Andrea P., et al. Evaluation of Resources in the Study of Industrial and Culinary Properties for the Varietal Characterization of Rice (Oryza Sativa L.) = Evaluación De Recursos Para El Estudio De Las Propiedades Industriales Y Culinarias Para La Caracterización Varietal De Arroz (Oryza Sativa L.). 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.