Metodología para el cálculo de Costos de Producción de Miel y Resultados en Empresas de Cambio Rural del Centro de Santa Fe - Castignani, Horacio (2016)
La apicultura ha demostrado ser una excelente herramienta de desarrollo social en diferentes regiones de nuestro país ya que tiende a fortalecer el tejido social de las pequeñas comunidades. Es una actividad que estimula el trabajo familiar y los modelos asociativos, posee bajas barreras de entrada por tratarse de una actividad que requiere de una inversión inicial mínima, con facilidades de inserción en el mercado globalizado.