Inventario de las reservas de carbono orgánico del suelo de plantaciones forestales de Argentina - Gyenge, Javier (2022)
Este documento surge a partir de la información presentada en el Informe: Estimación de las reservas de carbono orgánico del suelo con plantaciones forestales y otros usos de la tierra, en distintas regiones de Argentina. En el reporte nacional se puede obtener un detalle de la metodología de relevamiento, regiones, estrategia de trabajo, análisis de datos y resultados en relación la comparación entre usos de la tierra. Aquí se pretende dar una dimensión territorial de las reservas de COS en los primeros 30 cm de suelos con plantaciones forestales.