Parideras para cerdas - Avila, Washington Edgar (2014)
Esta cartilla aborda temas como la importancia de las instalaciones para las cerdas, tipos de parideras, instalaciones por categoría y sistemas productivos, refugio para cerdas gestantes, espacios requerido por animal. Material generado para una capacitación para productores porcinos.