Validación del Cociente Fototermal como predictor del rendimiento potencial de diferentes genotipos de trigo en el Norte de la provincia de Santa Fe - Brach, Ana Maria (2011)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2011