Evaluación de estrategias de intervención y manejo del renoval en Estancia Hucal. Resultados del primer monitoreo - Butti, Lucas Ramiro (2024)
El objetivo de este trabajos fue generar información sobre estrategias de manejo y secuencias de intervenciones para el control del renoval en potreros con pasturas o pastizal natural.