Arroyo Pergamino: Investigación del INTA detecto plaguicidas en peces - Brodeur, Celine Marie (2017)
Un estudio iniciado en 2011 por el Instituto de Recursos Biológicos, detectó la presencia de plaguicidas en ocho de cada diez peces. Implementación de buenas prácticas y franjas buffer en cada margen, indispensables para preservar el agua y la biodiversidad.