Calidad del agua de bebida para bovinos - Gamietea, Ignacio José (2022)
Trata de la calidad del agua de bebida destinada a bovinos. Realiza una breve revisión sobre aquellos parámetros considerados de mayor importancia sobre la calidad del agua, con la finalidad última de aportar herramientas que permitan una correcta evaluación del recurso y minimizar el impacto negativo que el consumo de agua de escasa calidad suele ocasionar sobre la actividad ganadera bovina.