Informe técnico campaña 17/18 y proyección 18/19 para el área de Pergamino - Fillat, Francisco Antonio (2018)
La campaña 2017/2018, ya en sus tramos finales, dejó un panorama de alta variabilidad en los rendimientos de los cultivos de verano con un fuerte efecto climático. En varios lotes, el cultivo de soja sumó pérdidas por déficit y exceso de humedad en el mismo ejercicio. Ante este escenario, se reafirma el alto valor que posee la diversificación de cultivos, como herramienta de gestión de riesgo en los sistemas agropecuarios.