Análisis funcional del factor de transcripción ASR1 desde una perspectiva metabólica, fisiológica y molecular en plantas de tabaco y tomate - Dominguez, Pia Guadalupe (2014)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Farmacia y Bioquímica en Biología Molecular, de la Universidad de Buenos Aires, en 2014