Híbridos de maíz para grano en 25 de Mayo, campaña 2018-19 - Masci, Carlos (2019)
Entre los diversos factores que definen el rendimiento del cultivo de maíz, está el híbrido utilizado. Los materiales tienen un potencial productivo que se manifiesta según las condiciones de suelo y clima donde se encuentren implantados. Por ello, al momento de comprar un híbrido se sugiere conocer su comportamiento en las condiciones ambientales donde se utilizará. El objetivo de este ensayo es evaluar el rendimiento de los híbridos de maíz en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.