¿Qué papel juega la crianza temprana en el desempeño reproductivo de la cerda? - Ferrari, Héctor Ricardo (2025)
Un estudio en una granja intensiva de Buenos Aires demostró que las lechonas criadas por su madre biológica presentan una performance reproductiva superior a las adoptadas. La investigación abre interrogantes sobre el impacto del manejo temprano en la eficiencia de los planteles reproductores porcinos.