Fortalecimiento de la cadena ovina en el centro de Santa Fe. Avances de las estrategias implementadas en 2024 Comunicación = Strengthening of the sheep meat chain in central Santa Fe. Progress of the strategies implemented in 2024. Communication - Scala, Maria Rosa Graciela (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 217. (septiembre 2025)