Libro de resúmenes. XIII Reunión Argentina de Patología Veterinaria. 17° Seminario de la Fundación C. L. Davis-S.W. Thompson 2023 - Micheloud, Juan Francisco (editor) (2023)
“Este libro de resúmenes está dedicado al Dr. Eduardo Juan Gimeno, quien desde siempre impulso las Reuniones Argentinas de Patología Veterinaria y del estudio de esta disciplina en toda Argentina”.