Hacia una diversificación productiva haciendo uso de las leyes de fomento forestal: una mirada sobre sus generalidades - Sallesses, Leonardo Fabian (2023)
En nuestra región es posible acceder a ciertos beneficios contemplados por leyes nacionales y provinciales, las cuales cubren distintos aspectos relacionados con la actividad forestal. Se le suma a ello la presencia de extensionistas forestales, tanto del gobierno nacional como provincial, quienes pueden aclarar y profundizar los aspectos que aquí se vierten y colaborar a la hora de solicitar alguno de sus beneficios