Descanso otoñal en cultivares de alfalfa en la región semiárida pampeana. Intensidad de defoliación = Autmn rest in alfalfa cultivars in the semiarid region. Cutting intensity - Blain, Gabriel (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 298. (septiembre 2024)