Avena : producción de nuevos cultivares en Bolívar - Perez, Gonzalo (2019)
En la provincia de Buenos Aires se encuentra en el 56% de la superficie sembrada. El INTA viene desarrollando nuevos cultivares con diferentes características productivas. Por lo tanto es importante generar información en la zona para ayudar a la toma de decisiones de productores y técnicos. En el Campo Experimental INTA “Domingo y María Barnetche” de Bolívar se implantó un ensayo con cuatro nuevos materiales de avena mejorados por INTA, y un material testigo, en la campaña 2017-18.