Sorgos sileros azucarados y doble propósito 2021-22 - Melin, Ariel Alejandro (2022)
El objetivo fue evaluar la producción de forraje verde y forraje seco por hectárea de diferentes cultivares de sorgo, bajo condiciones controladas de secano. Adicionalmente se evaluaron variables como: altura de planta; azúcar en tallo; fenología y componentes, proporción de hoja, tallo y panoja; contenido de azúcar en tallo, ampliando la descripción de cada cultivar evaluado.