Productividad del cultivo de arroz en la zona de San Javier - Ayala, Jorge Omar Antonio (2018)
Con la finalidad de evaluar el impacto que tiene la nutrición del cultivo de arroz en su potencial productivo, se realizaron dos ensayos en la zona de San Javier, Santa Fe, durante la campaña 2017/18. Los resultados preliminares se presentan en este trabajo, resultados que serán ampliados cuando se complete el análisis de todos los datos, entre otros, posible efecto de la fertilización en la calidad del arroz cosechado.