Manejo de fitosanitarios con mínimo impacto - Carrancio, Luis (2025)
La aplicación de fitosanitarios es, seguramente una de las prácticas de manejo de los cultivos, con mayor impacto potencial. No obstante, dentro del actual sistema de producción, tanto argentino como mundial, es una práctica necesaria para el control de plagas, específicamente cuando las poblaciones (malezas, insectos o microorganismos) superan los niveles de daño.