La comunicación como herramienta de mejora - Colavita, Lelio Daniel (2021)
Si hablamos de una organización o empresa, estamos hablando de personas que de manera coordinada persiguen uno o más objetivos. El recurso humano que la compone es el que logra los fines perseguidos. La interacción humana es fundamental para el alcance de los resultados pretendidos. Es por ello que un buen manejo de la información interpersonal se hace necesario y fundamental.