Productividad primaria aérea neta del pastizal natural Estancia El Espinillo, departamento de Concordia, Entre Ríos - Roman, Lilian Mabel (2016)
Generar información sobre la producción de materia seca de los recursos forrajeros que sustentan la ganadería pastoril de nuestro departamento es de gran utilidad, porque con ella y otros datos se pueden tomar decisiones como la asignación de carga animal en los potreros de forma adecuada, evitando la degradación de este valioso recurso natural.