Informe meteorológico anual - Castillo, Eusebio Sebastian (2023)
Fil: Castillo, Eusebio Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina