Rama negra: conociendo al enemigo - Diez de Ulzurrun, Patricia (2016)
Para diseñar una correcta estrategia de control, es clave realizar una correcta identificación de las especies presentes en los cultivos, ya que las mismas no presentan similar habilidad competitiva y/o respuesta a herbicidas.