Datos meteorológicos diarios registrados el mes de octubre de 2025. Estación meteorológica automática CE Tilimuqui, Chilecito, La Rioja, Argentina - Carrizo, Jose Emilio (2025)
INTA EEA Chilecito - Campo Experimental Tilimuqui, latitud -29° 13´, longitud -67° 26´, elevación: 974 m s. n. m., Distrito de Tilimuqui, Departamento de Chilecito, provincia de La Rioja, Argentina.