Reflexión sobre la construcción de la Tecnología en las Institutciones de Investigación y desarrollo: El caso del proyecto “Superación de brechas tecnológicas que limitan la calidad en las cadenas frutícolas del INTA” - Comparetto, María Noel (2014)
El presente trabajo invita a reflexionar sobre la generación de tecnologías destinadas al sector citrícola partiendo de los conceptos teóricos que abordan esta temática tales como construcción de la tecnología, adopción e innovación.