Percepciones sobre el paisaje rural en el partido de Pergamino - Bitar, María Victoria (2018)
Este trabajo se propone evaluar las preferencias por distintos atributos del paisaje rural de los habitantes de la ciudad de Pergamino,y analizar la relación entre dichas preferencias y las características socio-demográficas de los encuestados.